阿里郎poi

好梦留人睡:

其实我本人一点都不反对小说的影视化和动漫化,毕竟如果能吸引更多的人去认识叶神了解叶神我都喜闻乐见。
但是现在官方的态度就是把叶神当做一个IP去消费,却并不理会粉丝的合理诉求。长微博中已经说的很清楚了,“广告”从来不是我们的目的或者是关注点,gn们也不要被洗脑。
越来越多的事实证明,官方和我们终究是两路人,我们只是热度的提供者和传播者,或者是提款机。面对这种对待,我们应该做出合理的选择,大家桥归桥路归路,山水不相逢最好。
叶修曾经失去过很多东西,遇到过很多挫折,他登临巅峰过,也曾陷入低谷过。但胜不骄,败不馁,永远向前一直是他的人生信条。
他从未被击倒,我相信,你们也一样。
我们爱他,相信他也一样。
愿他能被温柔以待,我们能不忘初心,一起前行。

愿每一个同担都能被温柔以待:

男主叶修?群像全职?垃圾官方?带你走进荣耀叶粉不为人知的内心世界…… 

长微博地址:http://weibo.com/u/5644005427?refer_flag=1001030201_&is_all=1#_rnd1495733925710

熬夜做出这条长微博,接下就看你们的啦!

2017.05.2614:00更新: 错字问题已更正,为集中扩散,增加热度,请同担姑娘们多去微博支持转发,谢谢!

2017.05.2617:00更新:现在阅文已经公关在tag下屏蔽了这条微博,只有拜托同担们尽可能多地转发传播了。宁可蚍蜉撼树,绝不坐以待毙。

2017.05.26*:20更新:长微博屏蔽已解除,谢谢各位姑娘的努力!另外,有姑娘提醒长微博组,有人在微博不停举报,所以如果发现搜索搜不出来,多试几次:)

评论

热度(31678)

  1. 玄寒就愿每一位同担爱意长存 转载了此图片